Vol-Au-Vent con carciofi e piselli

Ingredienti

  • 8 Vol-Au-Vent Pronti
  • 4 Carciofi
  • 200 G Di Piselli
  • 50 G Di Prosciutto Cotto A Dadini
  • 2 Cuori Di Lattuga
  • 1 Confezione Di Panna
  • 50 G Di Burro
  • 1 Cucchiaino Di Zucchero
  • Sale
  • Pepe

 Preparazione

Mondate i carciofi e tagliate a listarelle i cuori di lattuga. Sgranate eventualmente i piselli nel caso in cui ne utilizzate di freschi.

In un tegame disponete i cuori di carciofi, i piselli, la lattuga e il prosciutto cotto a dadini. Salate, unite lo zucchero e un paio di cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Aggiungete qualche fiocco di burro e unite la panna.

Farcite i vol-au-vent con il composto morbido ottenuto e passateli al forno a 150°C per una decina di minuti. Servite caldi.