Veg cassoeula (versione vegana)

Ingredienti:

  • 1 verza bella grossa
  • mix per soffritto (carote, sedano, cipolla)
  • peperoncino (se gradito)
  • foglie di alloro
  • semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • wurstel vegetali (gusti a piacere)
  • sale aromatico

Preparazione:

Come prima cosa sbollentate la verza per 5 minuti.

Poi mettete in una larga padella il mix di verdure per il soffritto, alle quali aggiungerete dei semi di finocchio, delle foglie di alloro,  del peperoncino e infine un cucchiaino di curcuma.

Fate leggermente soffriggere e poi aggiungete le verze, coprite e fate stufare lentamente per un’ora abbondante, se necessario aggiungete un pochino di acqua calda.

Quando la cazzuola è pronta le verze si sfaldano e si sciolgono praticamente in bocca, regolate di sale; preparate ora i wurstel sbollentandoli per 4/5 minuti in acqua bollente.

Aggiungeteli quindi alle verze e fate insaporire per alcuni minuti.

Servite accompagnata dalla polenta bella fumante e gustate!